岩田 彩の。


ピアニスト・岩田彩のブログ。
by ayaiwata
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

うずらのケーキ。

うずらの卵で出来た、生カステラを食べました。真ん中からとろ~っと黄色いものが。
a0126797_1212598.jpg
いったい何個のうずらが使われてるんかしら。他にうずらの卵のプリンも濃厚で美味しかった。
a0126797_123738.jpg
おまけでもらったうずらの卵。1つが大きい。
a0126797_1243171.jpg
えらい大きいなと思ったら二黄卵でした。

今日読んだ本 「血脈の火 流転の海 第三部」宮本輝
第三部では、大阪の土佐堀川の裏で、中華料理屋と雀荘ときんつば屋を経営。きんつばは
熊吾ご自身で焼いています。
by ayaiwata | 2011-11-29 22:14 | meal



Aya Iwata Official<br />
Website

岩田 彩 Aya Iwata 
兵庫県出身。
桐朋学園大学音楽学部
卒業後、ニューヨーク・
マネス音楽院で修士課程・
ディプロマを取得。
ピアノを関晴子、
リチャード・グード、
ロバート・マクドナルド、
トーマス・サウアーの各氏
に師事。
チェンバロをアルター・
ハースに師事。

趣味: 読書。
好きな作家は三島由紀夫,芹沢光治良。
映画鑑賞。好きなのは、
フェデリコ・フェリーニ,
ウッディ・アレン,
伊丹十三。
旅行。
美術館巡り。
飛び出す絵本集め。

*出演依頼・お問合わせ*
ayaweb@ayaiwata.com
まで。

検索

ファン

ブログジャンル

音楽
アート・デザイン

画像一覧